terça-feira, março 30
Wrap Recheado com Coalhada Seca
Os wraps são sanduíches com recheios leves, enrolados em um pão sírio especial de massa bem fina.
Todos os wraps são acompanhados, geralmente, por uma saladinha, Caesar light ou Verde com granola salgada e molho vinagrete especial.
Eu escolhí um bem simples para vocês aprenderem e prepararem sem erro.
WRAP Á MODA SÍRIA
Ingredientes:
300grs de Coalhada Seca
1/2 xic. (café) de azeite virgem
20 azeitonas verdes sem caroço
2 colh. (café) de zatar (uma espécie de orégano do Oriente)
3 folhas de pão sírio "papel"
sal a gosto
cebolinha verde picadinha
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture levemente a coalhada seca, o zatar e o sal. Corte as azeitonas em rodelinhas bem finas e acrescente à mistura. Abra 1 folha de pão e corte em 4 pedaços. Passe uma generosa camada de mistura por toda a superfície. regue com azeite virgem e enrole como se fosse um rocambole fino. leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, este pão quando fica quente parece um bijú! Sirva a seguir com uma saladinha verde .
Se não achar o pão "folha" ou "papel" utilize o pão sírio normal. Abra o pão em duas partes, feche com a outra parte e enrole.
Rendimento: 4porções de pão "folha" ou 1 de pão normal.
Sujestões de Recheio:
Carne moida refogada, queijo prato ou mussarella fatiada derretida, molho de tomate, molho de pimenta....
Peito de frango grelhado e desfiado, maionese, rodelas de tomate, 1 folha de alface crespa
Cubinhos de filet grelhado , tomates, alface crespa, molho acebolado...
Mussarela de bufalla em fatias, tomatinhos cereja, mussarella fatiada, manjericão fresco
Presunto fatiado, mussarella fatiada, tomate cereja, maionase, uma folha de alface crespa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário