CHEESECAKE COM FRUTAS SILVESTRES
Ingredientes
1 Unidade(s) de pacote de biscoito de baunilha
50 Grama(s) de margarina mole
600 Grama(s) de cream cheese
150 Grama(s) de açúcar
4 Unidade(s) de claras
1 Unidade(s) de raspas de 2 limões
Frutas Vermelhas
Modo de Preparo
1. Para a base, processe os biscoitos com a margarina. Quando obtiver uma mistura úmida que ao pressioná-la, fica uniforme, está pronta. Cubra bem a base da forma e esfrie.
2. Para o recheio, misture o cream cheese com o açúcar. Adicione as raspas de limão. Acrescente as claras e misture com uma batedeira manual.
3. Coloque a preparação na forma, sobre a base de biscoito. Dê golpes suaves para tirar o ar e assentar bem o recheio. Cubra a base da forma com papel alumínio para evitar a entrada de água.
4. Coloque numa travessa para forno com os lados altos e papel na base, e adicione água até a metade. Asse no forno a 170º até as claras endurecerem. O centro deve ficar um pouco mole. Serão aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe na mesma forma, cubra o centro do doce com frutas vermelhas (amora, mirtilo, framboesa, morango...)
Fonte de pesquisa: MSN
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