domingo, outubro 23

Cheesecake Com Frutas Silvestres

CHEESECAKE COM FRUTAS SILVESTRES

Ingredientes


1 Unidade(s) de pacote de biscoito de baunilha
50 Grama(s) de margarina mole
600 Grama(s) de cream cheese
150 Grama(s) de açúcar
4 Unidade(s) de claras
1 Unidade(s) de raspas de 2 limões
Frutas Vermelhas

Modo de Preparo

1. Para a base, processe os biscoitos com a margarina. Quando obtiver uma mistura úmida que ao pressioná-la, fica uniforme, está pronta. Cubra bem a base da forma e esfrie.
 
2. Para o recheio, misture o cream cheese com o açúcar. Adicione as raspas de limão. Acrescente as claras e misture com uma batedeira manual.
 
3. Coloque a preparação na forma, sobre a base de biscoito. Dê golpes suaves para tirar o ar e assentar bem o recheio. Cubra a base da forma com papel alumínio para evitar a entrada de água.
 
4. Coloque numa travessa para forno com os lados altos e papel na base, e adicione água até a metade. Asse no forno a 170º até as claras endurecerem. O centro deve ficar um pouco mole. Serão aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe na mesma forma, cubra o centro do doce com frutas vermelhas (amora, mirtilo, framboesa, morango...) 
 
Fonte de pesquisa: MSN

Nenhum comentário: