segunda-feira, outubro 24

Kaftas no Espeto com Molho de Iogurte

Kafta ao molho de iogurte


Ficou com água na boca? Então confira todos os detalhes da receita ...

Kafta no espeto ao molho de iogurte

Ingredientes:


½ kg de carne moída
1 cebola grande picada
200g de salsinha
200g de hortelã
1 colher rasa de sal
Pimenta síria a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

Molho de Iogurte:

170 g de iogurte
Sal
1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo Kafta:

- Coloque a carne moída em um recepiente e acrescente a cebola , hortelã, salsinha, pimenta do reino, pimenta síria e sal.

- Misture bem os ingredientes, amassando com as mãos, por mais ou menos 2 min para dar liga. Quando chegar a uma consistência homogênea, acrescente azeite para a massa não ficar seca.

-Faça bolinhos em forma de salsicha, enfie o palito de madeira e leve a churrasqueira, chapa ou frigideira.


Modo de Preparo Molho:

- Misture iogurte natural, com limão, orégano e sal. Regue as kaftas com este molho.

Agora é só saborear, bom apetite!

Ô delícia!!!

Fonte de pesquisa: MSN e Lulucha

Nenhum comentário: